Mots-clés : Cuisine en bois, Cuisine blanche
Aujourd'hui c'est Jean-Marc (Cuisine avec Jean-Marc en français et en italien et Cuisinecucina en italien) qui nous invite dans sa bella piccola cucina pour nous la présenter :
Et bien voilà ma petite cuisine, moi aussi je suis en location, donc je me suis adapté à l'espace.
Voici mon angle huiles et sels avec quelques bocaux de graines ou semoules et des ustensiles de cuisine en bois et bambous, et puis mes couteaux de céramique.
Mes précieux couteaux Japonais que je ne fait toucher à personne.
La zone cuisson et évier avec le frigo au bout.
Le coin épices.
Mon plan de travail que j'ai créé avec une vieille table de campagne que j'aime beaucoup.
Le petit coin des bouquins de cuisine essentiels.
Ce n'est pas une grande cuisine, mais j'aime la petite fenêtre qui donne plein Est. Et puis j'arrive de toute façon à y faire tout. En plus cette pièce donne de plein pied sur ma terrasse (plein Sud) et donc en fait c'est vraiment très vivable.
---
Merci pour ton accueil Jean-Marc !
Merci pour la visite Jean-Marc !
Tes couteaux japonais m'intriguent. Ce sont des couteaux artisanaux ? Tu les apprécies pour leur forme, la qualité de la lame, la durabilité ? Et/ou pour leur esthétique, le côté oeuvre d'art ?